Unser Gemeindehaus

Gemeindebau
Das Gemeindeleben ist uns wichtig und soll sich nicht auf eine Stunde Gottesdienst pro Woche beschränken. Gemeinde und Gemeinschaft braucht Raum und Platz um sich zu entfalten. In unserem Gemeindehaus, dass wir im Mai 2011 bezogen haben, haben wir reichlich Platz geschaffen um Gemeinde nach den Richtlinien, die der Apostel Paulus uns gegeben hat, zu bauen.

Werden Sie Teil dieser Gemeinde und leben Sie mit uns zusammen Gemeinschaft.

Wir haben hier eine Auswahl von Bilder für Sie zusammengestellt und laden Sie zu einem virtuellen Rundgang durch unsere Gemeinde ein!

Noch besser ist es, so kommen uns nach Ihrem virtuellen Rundgang besuchen und einer unserer Mitglieder zeigt Ihnen das Haus, beantwortet Ihre Fragen und zeigt Ihnen, wie auch Sie sich bei uns entfalten können.