WAS KOMMT ALS NAECHSTES?

In unserer Gemeinde ist einiges los. Schau doch hin und wieder herein. Auf dieser Seite kannst Du schauen, was wir morgen und übermorgen so machen.

SCHIETWEDDER-KINNERHUUS

Herzlich willkommen zum Drinnenspielplatz für alle Kinder von 0 bis 6 Jahren. Bällebad, Mal-Ecke, Bausteinen, Café-Bereich und vielem mehr. Der Eintritt ist frei!

Hier gibt es den Flyer!

Ansprechpartner für weitere Informationen:
Susanne Bendorf

ALLIANZ-GEBETSWOCHE

Deutschlandweit findet im Januar 2020 wieder die sogenannte Allianz-Gebetswoche statt. Es kommen Gemeinden unterschiedlichster Couleur und von unterschiedlichen Gemeindebünden zusammen, um miteinander Einheit zu leben und sich im Gebet mit Gott eins zu machen.

Hierzu werden die Christliche Gemeinschaft Malente (CGM), die Leuchtfeuer Gemeinde Eutin (LF) und die Freie evangelische Gemeinde Eutin (FeG) wieder an einem Wochenende
zusammenkommen: gemeinsam (an)beten, hören, feiern. Nicht verpassen!!!

Bitte beachten:
Der gemeinsame Abschlussgottesdienst ist am 19.01.20 in der LF, um 10.30 Uhr.

Wie in den letzten Jahren auch, findet dann kein zusätzlicher Gottesdienst in den anderen
Gemeinden statt!

Hier das Programm:

• Fr., 17.01., 15.00 Uhr: „ABER BITTE MIT SAHNE“ – Gebet bei Kaffee & Kuchen
    Ort: Christliche Gemeinschaft Königsberger Str. 38 | Malente
  • Fr., 17.01., 19.30 Uhr: „ANBETUNGSABEND“
    Ort: Leuchtfeuer Gemeinde Friedrich Str. 10 c | Eutin
  • Sa., 18.01., 19.30 Uhr: „HERZSCHLAG – ABEND“
    Ort: Freie evangelische Gemeinde Industrie Str. 11 | Eutin
  • So., 19.01., 10.30 Uhr: Gemeinsamer Abschlussgodi „WO GEHÖRE ICH HIN – ZURÜCK ZUM
    VATERHAUS“
    Ort: Leuchtfeuer Gemeinde Friedrich Str. 10 c | Eutin

CONNECT – DER GEMEINDEKURS

Es startet ein neuer connect-Kurs unserer Gemeinde. Es ist ein Kurs für diejenigen, die sich für eine Mitgliedschaft in der FeG Eutin interessieren, oder einfach nur wissen wollen, was uns so kennzeichnet. Sinn und Zweck des Kurses ist es, die DNS der Gemeinde kennen zu lernen.

Der Besuch des Kurses ist Voraussetzung für eine Gemeindemitgliedschaft.

Wann?
Sonnabend, 18. Januar 2020
von 9.00 bis 12.00 Uhr (inklusive Brezelfrühstück & Kaffee)

Ort: FeG Eutin (hinterer Gruppenraum)

Anmeldung erbeten mündlich oder per Mail bitte bis zum 16.01.2020 an Pastor Tim Jodat.

Ich freu mich auf dich!

Dein Tim