WAS KOMMT ALS NAECHSTES?

In unserer Gemeinde ist einiges los. Schau doch hin und wieder herein. Auf dieser Seite kannst Du schauen, was wir morgen und übermorgen so machen.

HEILUNG UND AUTORITÄT IN CHRISTUS

Ein weiteres großes Ereignis wirft seinen Schatten voraus: Mark & Sharmila Anderson werden vom 29.11.2019 bis 01.12.2019 von Übersee als Referenten zu uns in die Gemeinde kommen. Manche kennen ihre Vorträge, Predigten, Dienste (insbesondere in Indien) oder ihre Bücher. Näher informieren kann man sich aber auch unter anderem auf ihrer Homepage https://www.markandersonministries.com.

Thematisch werden Mark & Sharmila Anderson uns in Sachen Heilung und Autorität in Christus dienen. Den Flyer kannst du hier herunterladen.

Möchtest du dabei sein? Hier geht es zur Anmeldung:

Ich bin dabei:

Anmeldung zu "Heilung und Autorität in Christus" vom 29.11.2019 bis 01.12.2019

Weihnachten – Familiengottesdienst am Heiligen Abend

Heiligabend – 15 Uhr – der Gottesdienst für die ganze Familie.
Dieses Mal mit anschließendem Sektempfang!

Ladet euch hier den Flyer runter und tragt den Termin fest in eurem Kalender ein!

Janina und Tim Jodat
E-Mail: tim.jodat@feg.de

Die Zwiebelrenner kommen!

Am 7. Dezember 2019 ist es endlich soweit. Die Zwiebenrenner kommen!

Susanne Bendorf
E-Mail: susi.b@fishpost.de

TREASURE-HUNTING

Am 21. Dezember 2019 um 10:30 Uhr treffen wir uns, um Gottes Schätze in der Stadt zu finden.

Treffpunkt:
Leuchtfeuergemeinde
Friedrichstraße 10, 23701 Eutin

Benjamin Lusch / belu87@gmx.de

Weihnachten – Abendgottesdienst

Heiligabend – 16:30 Uhr – Feiere Jesu Geburt!

Janina und Tim Jodat
E-Mail: tim.jodat@feg.de