WAS KOMMT ALS NÄCHSTES?

In unserer Gemeinde ist einiges los. Schau doch hin und wieder herein. Auf dieser Seite kannst Du schauen, was wir morgen und übermorgen so machen.

GOTTESDIENSTE AB DEM 21.03.2021

Aus Rücksicht auf die noch keinesfalls entspannte Entwicklung bei den Corona-Infektionen und für die Einhaltung der derzeit geltenden Corona-Verordnung sind die folgenden Hinweise zu berücksichtigen:

• Die Teilnahme am Gottesdienst ist nur nach Anmeldung möglich. Anmeldung ab dem 15.03.2021 unter der Email-Adresse anmeldung@feg-eutin.de
  • Es werden nur Einzelplätze gestellt und angeboten.
  • Es soll verbindlich eine medizinische Maske (wahlweise OP-Maske oder FFP2) getragen werden.
  • Es gilt unser –> Hygienekonzept!

Wir freuen uns schon auf dich!

Deine FeG Eutin

INFOS ZU UNSEREN VERANSTALTUNGEN

Außer den Gottesdiensten sind weitere Zusammenkünfte im Gemeindegebäude nach der Corona-Bekämpfungsverordnung vom 06.03.21 nur „für Personen eines Haushaltes und Personen eines weiteren Haushaltes zulässig, wenn insgesamt nicht mehr als fünf Personen teilnehmen“. Das bedeutet, dass Gruppen-Teamtreffen nicht zulässig sind (sie bestehen durchweg aus mehr als nur Personen aus zwei Haushalten und dabei fünf Personen). Die Verordnung gilt zunächst bis zum 28.03.2021.