WAS KOMMT ALS NÄCHSTES?

In unserer Gemeinde ist einiges los. Schau doch hin und wieder herein. Auf dieser Seite kannst Du schauen, was wir morgen und übermorgen so machen.

HERZLICHE EINLADUNG

zu einem spannenden und informativen Wochenende in der
FeG Eutin, Industriestr. 11, 23701 Eutin

Carsten Aust, Gründer und Leiter des Missionswerkes „Vision Help International Care Foundation“ (kurz VHICF) kommt uns besuchen, um von seinen vielfältigen Projekten auf den Philippinen zu berichten. (Infos unter: www.vhicf.org)

Samstag, den 26.09.2020 ab 15.30 :
Ein bildgewaltiger und lebhafter Einblick in die Arbeit des Missionswerkes VHICF

Ein kleiner Snack lädt danach zum Kennenlernen und Fragen loswerden ein.
Gerne können auch ältere Kinder mit dabei sein, die Interesse an der Veranstaltung haben könnten. Vortragsdauer etwa 1 Std.

Samstag, den 26.09.2020 ab 19.00, Zusatztermin
Ein kleiner Snack lädt danach zum Kennenlernen und Fragen loswerden ein.

Sonntag, 27.09.2020, 10.00 Uhr im GoDi der FeG Eutin

Anmeldung zu den Samstag-Veranstaltungen bis zum 24.09.2020 unter bolz@feg-eutin.de oder telefonisch unter 0162-9275268

Anmeldung für Sonntag unter anmeldung@feg-eutin.de

SONDERSAMMLUNG FÜR GEMEINDEGRÜNDUNGEN