WAS KOMMT ALS NAECHSTES?

In unserer Gemeinde ist einiges los. Schau doch hin und wieder herein. Auf dieser Seite kannst Du schauen, was wir morgen und übermorgen so machen.

GOLDGRÄBER-TAGE:
ENTDECKE DEINE EINZIGARTIGKEIT

Termine + Themen:
Nimm dir Zeit, nach dem Wertvollen, was Gott in dich hineingelegt hat, zu suchen:

• Deine Persönlichkeit
  • Deine Begabungen
  • Dein Einsatz ist es, der das Gold in dir zum Glänzen bringt

Drei Abenteuer-Tage für dich!

Wir freuen uns auf eine spannende Zeit mit dir!

Termine + Themen:
Sonnabend, 24.08.2019 – Deine Persönlichkeit
Sonnabend, 26.10.2019 – Deine Schätze
Sonnabend, 16.11.2019 – Dein Einsatz
(jeweils von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr)

Kosten:
15 Euro inklusive Material und Getränke

Anmeldung:
Bitte bis zum 11.08.2019 bei Sabine Ivens per Mail an sabine@sivens.de

Weite Informationen:
Hier geht es zum Flyer, dem du weitere Informationen entnehmen kannst.

BIBLISCHER UNTERRICHT

Ein neuer Kurs startet am 28. September 2019 und geht bis Juni 2021.
Melde dich bei Interesse einfach jetzt an!

Hier geht es zum Anmeldeformular.

Und hier könnt ihr den Flyer runterladen!

Für alle Interessierten:
Infotreffen am Dienstag, dem 20.08.2019 um 19.00 Uhr, FeG Eutin. Bitte bringe ein Elternteil mit.

Wir freuen uns auf Dich!

HEILUNG UND AUTORITÄT IN CHRISTUS

Ein weiteres großes Ereignis wirft seinen Schatten voraus: Mark & Sharmila Anderson werden vom 29.11.2019 bis 01.12.2019 von Übersee als Referenten zu uns in die Gemeinde kommen. Manche kennen ihre Vorträge, Predigten, Dienste (insbesondere in Indien) oder ihre Bücher. Näher informieren kann man sich aber auch unter anderem auf ihrer Homepage https://www.markandersonministries.com.

Thematisch werden sie uns in Sachen Heilung und Autorität in Christus dienen. Nähere Infos zu unserem Seminar, sowie Anmeldemöglichkeiten dazu, folgen demnächst an dieser Stelle und auch in unseren Gottesdiensten.

Für jetzt gilt erstmal: Save the date – und sei mit dabei! Wir freuen uns auf eine starke Zeit, in der Gott wirkt.