WAS KOMMT ALS NÄCHSTES?

In unserer Gemeinde ist einiges los. Schau doch hin und wieder herein. Auf dieser Seite kannst Du schauen, was wir morgen und übermorgen so machen.

INFOS ZU UNSEREN VERANSTALTUNGEN

Aufgrund der weiterhin steigenden Corona Ansteckungszahlen in unserem Land und der sich zuspitzenden Situation, auch in Schleswig-Holstein, erachten wir es als einen verantwortlichen Umgang, kurzfristig unsere Veranstaltungen bis einschließlich 10. Januar 2021 abzusagen.

Diese Entscheidung treffen wir einerseits schweren Herzens, aber andererseits aus Überzeugung, damit das Richtige zu tun, um Menschen zu schützen und als Gemeinde auch weiterhin einen sicheren Ort für unsere Besucher und für die Stadt Eutin sein zu lassen. Für sie das Beste!

Wir freuen uns schon jetzt auf den Tag, an dem wir wieder gemeinsam mit dir Veranstaltungen durchführen können. Zu gegebener Zeit werden wir an dieser Stelle darüber berichten, wann es wieder losgeht.

Deine FeG Eutin!