Lebendige Gottesdienste

Nichts ist langweiliger…
als ein Gottesdienst,
der uns nicht in eine Begegnung
mit dem lebendigen Gott führt!

Unsere Sehnsucht ist daher, dass Menschen Sonntags durch den Heiligen Geist angesprochen werden und wir ermutigt, erfrischt und zugerüstet werden für den Alltag. Um 10.00 Uhr geht´s los. Anschließend gibt es immer Stehkaffe im Foyer. Plaudern, fragen stellen, Menschen kennen lernen, oder einfach nur Fairtrade Kaffee genießen.

Und die Kinder sind natürlich auch herzlich willkommen. Wir beginnen zusammen, und dann geht es ab in verschiedene Kindergruppen zur Jesus Party, sprich: altersgemäßen Kingergodi! Eltern mit Babys können den Godi auch ganz einfach im Übertragungsraum mitverfolgen.

SPAGHETTI-ESSEN

Begegnung & Austausch – Einander kennen lernen
Vierteljährlich Sonntags nach dem Gottesdienst laden wir zu einem gemeinsamen Essen von 12.30-14.00 Uhr ein. Jeder, der Lust auf Spaghetti und gute Gespräche hat, ist herzlich willkommen.
Kontakt: Sabine Ivens 0 45 21 / 796 75 70