JUGENDKREIS

Wir treffen uns jeden Freitagabend von 18.30-21.00 Uhr in der Gemeinde. Wir wollen Gott kennen lernen, unseren Glauben in Gemeinschaft (er)leben und zusammen Spaß haben. Du bist jederzeit herzlich willkommen!

Kontakt:
Bettina Hübner
Email: bettina.huebner(at)fegn.de

BU

Wie der Name schon sagt, geht es um die Bibel, Unterricht … und ´ne Menge Gemeinschaft!!!
Das wirklich Entscheidende lernt man aber nur mit dem Herzen gut. Deshalb dient der BU dazu, Kinder zu einer persönlichen Beziehung zu Jesus einzuladen, und einen lebendigen Glauben zu entwickeln, der durch das Leben trägt.
Die Kinder sollen neben biblischen Inhalten auch etwas über das Leben in einer Gemeinde erfahren, dhb. ist eine regelmäßige Gottesdienstteilnahme wünschenswert. Zum Programm des BU gehört auch eine BU-Wochenendfreizeit (meist in Cuxhaven) mit vielen anderen BU-Gruppen Norddeutschlands.

Natürlich sind Kinder, deren Eltern nicht zur Freien evang. Gemeinde gehören, gleichermaßen herzlich willkommen!
Der Kurs ist vergleichbar mit dem Konfirmandenunterricht. Es gibt einen feierlichen Abschlussgottesdienst nach zwei Jahren, der von der BU-Gruppe mitgestaltet wird.

Kontakt:
Bettina Hübner