KINDERGOTTESDIENSTE

Kinder sind Gott und uns wichtig. Deshalb bieten wir parallel zum Gottesdienst einen Kindergottesdienst an.

Die Herzensstürmer: Hier sind Kinder im Alter von 1-3 Jahren willkommen. Es wird gesungen, eine kurze biblische Geschichte erzählt, gebastelt, gemalt und natürlich auch ein kleiner Snack verspeist.

Die Krönung: Für alle Kinder, ab 4 Jahre. Es wird gemeinsam mit allen Kindern mit gemeinsamem Singen gestartet. Anschließend gibt es in verschiedenen Gruppen einen altersgerechten Input. Danach werden unterschiedliche Spiel- und Bastelstationen und natürlich auch hier ein kleiner Snack angeboten.

SPIELKREIS DER FEG EUTIN

Jeden Donnerstag von 9.30-11.00 Uhr tobt das Leben im Spielkreisraum der FeG. Kleinkinder im Alter von 0-3 Jahren mit deren Eltern haben dann eine tolle Zeit beim gemeinsamen Singen, Basteln, Toben und Mini-Frühstück. Die Mütter und Väter genießen die Spiel- und Bastelangebote gemeinsam mit ihren Kindern und haben bei einer Tasse Kaffee oder Tee Zeit, sich auszutauschen.

Die Lieder, Bastelarbeiten und Aktionen werden der Jahreszeit angepasst und wenn es das Wetter zu lässt verbringen wir auch gerne die Zeit auf der angrenzenden Terrasse und im Garten. Wir singen gerne Lieder, die von Gott erzählen oder hören mal eine spannende Geschichte aus der Bibel. Ihr könnt ohne Anmeldung einfach vorbeischauen, die Teilnahme ist kostenlos. Infos gibt es bei Carmen Selmer Tel.: 0 45 21 / 18 15 oder Anke Papoulias, Tel.: 0 45 21 / 7 47 04. Wir freuen uns auf Euch!