KINDERGOTTESDIENSTE

Kinder sind Gott und uns wichtig. Deshalb bieten wir parallel zum Gottesdienst einen Kindergottesdienst an.

Die Herzensstürmer:
Hier sind Kinder im Alter von 1-3 Jahren willkommen. Es wird viel gesungen und gesprungen, aus der Bibel erzählt, gebastelt, gemalt und natürlich auch ein kleiner Snack verspeist. Danach ist Zeit zum Freispiel im Gruppenraum oder zum Toben im Garten.

Die Krönung:
Für alle Kinder ab 4 Jahre bis 1. Klasse. Nach einem spannenden Input aus der Bibel wird das Gehörte altersgerecht nachgebastelt und -gespielt. Dabei kennt unsere Kreativität fast keine Grenzen, denn wir haben auch einen kreativen Gott. Danach werden unterschiedliche Spiel- und Bastelstationen angeboten, im Garten gespielt und ausgiebig gesnackt.

Die Kundschafter:
Ab der 2.Klasse erleben die Kinder gemeinsam mit den Mitarbeitern die Anbetungszeit im Gottesdienst. Danach geht’s los in den Gruppenraum, wo ein Input für Schulkinder aus der Bibel wartet. Danach werden die Kids selbst aktiv mit Basteln, Schreiben, Malen, Toben… je nach Thema, Lust und Laune. Für einen Snack ist natürlich auch gesorgt.