KINDERGOTTESDIENSTE

Kinder sind Gott und uns wichtig. Deshalb bieten wir parallel zum Gottesdienst einen Kindergottesdienst an.

Die Herzensstürmer:
Hier sind Kinder im Alter von 1-3 Jahren willkommen. Es wird viel gesungen und gesprungen, aus der Bibel erzählt, gebastelt, gemalt und natürlich auch ein kleiner Snack verspeist. Danach ist Zeit zum Freispiel im Gruppenraum oder zum Toben im Garten.

Die Krönung:
Für alle Kinder ab 4 Jahre bis 1. Klasse. Nach einem spannenden Input aus der Bibel wird das Gehörte altersgerecht nachgebastelt und -gespielt. Dabei kennt unsere Kreativität fast keine Grenzen, denn wir haben auch einen kreativen Gott. Danach werden unterschiedliche Spiel- und Bastelstationen angeboten, im Garten gespielt und ausgiebig gesnackt.

Die Kundschafter:
Ab der 2.Klasse erleben die Kinder gemeinsam mit den Mitarbeitern die Anbetungszeit im Gottesdienst. Danach geht’s los in den Gruppenraum, wo ein Input für Schulkinder aus der Bibel wartet. Danach werden die Kids selbst aktiv mit Basteln, Schreiben, Malen, Toben… je nach Thema, Lust und Laune. Für einen Snack ist natürlich auch gesorgt.

SPIELKREIS DER FEG EUTIN

Jeden Donnerstag von 9.30-11.00 Uhr tobt das Leben im Spielkreisraum der FeG. Kleinkinder im Alter von 0-3 Jahren mit deren Eltern haben dann eine tolle Zeit beim gemeinsamen Singen, Basteln, Toben und Mini-Frühstück. Die Mütter und Väter genießen die Spiel- und Bastelangebote gemeinsam mit ihren Kindern und haben bei einer Tasse Kaffee oder Tee Zeit, sich auszutauschen.

Die Lieder, Bastelarbeiten und Aktionen werden der Jahreszeit angepasst und wenn es das Wetter zu lässt verbringen wir auch gerne die Zeit auf der angrenzenden Terrasse und im Garten. Wir singen gerne Lieder, die von Gott erzählen oder hören mal eine spannende Geschichte aus der Bibel. Ihr könnt ohne Anmeldung einfach vorbeischauen, die Teilnahme ist kostenlos. Infos gibt es bei Carmen Selmer Tel.: 0 45 21 / 18 15 oder Anke Papoulias, Tel.: 0 45 21 / 7 47 04. Wir freuen uns auf Euch!