k

Über das Jahr gesehen richten wir regelmäßig Seminare aus, um Leute im Glauben zu stärken und in ihren Begabungen zu schulen. Hier findest Du eine Übersicht.

CONNECT SEMINAR –
DER GEMEINDEKURS

Ein Connect – Kurs ist ein Kurs für diejenigen, die sich an einer Mitgliedschaft in der FeG Eutin interessieren, oder einfach nur wissen wollen, was uns so kennzeichnet. Sinn u. Zweck des Kurses ist es, die DNS der Gemeinde kennen zu lernen. An insg. 2 Samstagen werden wir von wesentlichen Aspekten unseres Glaubens- u. Gemeindeverständnisses hören.

Hierbei wird es nicht nur um Wissensvermittlung gehen, sondern wir wünschen uns, dass wir Gottes Geist wirksam unter uns erfahren. Der Besuch des Kurses ist Voraussetzung für eine Gemeindemitgliedschaft.

ALPHAKURSE

Alpha ist eine Reihe von Treffen, bei denen der christliche Glaube in entspannter Atmosphäre entdeckt werden kann.

Bei jedem Treffen werden Fragen rund um das Leben und den christlichen Glauben thematisiert. Die Impulse sind so gestaltet, dass im Anschluss spannende Gespräche entstehen.

Alpha gibt es auf der ganzen Welt und wird in Cafés, Kirchen, Universitäten, Gefängnissen, Jugendclubs, zu Hause – überall wo Menschen sind – veranstaltet. Alle sind willkommen!

Wir veranstalten im Jahr durchschnittlich 2-3 Alphakurse, die sich jeweils über 15 Wochenenden erstrecken. Infos bei … erfragen.

WEITERE SCHULUNGEN/ SEMINARE

In der Vergangenheit hatten wir Heilungs- und Prophetieseminare, Schulung über die eigene Identität, Vaterherz-Seminar, etc.